金門鐵閘有限公司

公司簡介

[ 英 文 版 / English Version ]

起 源 於 1977 年 ,金 門 鐵 閘 有 限 公 司 批 發 及 零 售 各 種 類 型 的 鐵 、 鋼 及 鋁 門 。 由 於 業 務 不 斷 擴 充 , 金 門 隨 後 把 工 廠 轉 移 到 中 國 大 陸 , 自 設 廠 房 。 經 過 多 年 來 技 術 上 的 突 破 及 良 好 的 顧 客 服 務 , 金 門 在 市 場 上 已 獲 得 一 定 聲 譽 , 并 成 為 全 香 港 最 大 鐵 閘 專 門 店 。 現 時 , 金 門 的 分 銷 商 已 遍 佈 港 、 九 、 新 界 及 中 國 大 陸 。

 

生產線

擁 有 超 過 二 十 年 經 驗 , 金 門 已 發 展 成 為 制 造 各 種 金 屬 防 盜 門 的 專 業 公 司 。 金 門 的 生 產 線 主 要 分 為 四 大 類﹕

 

榮獲國際品質認証 ISO 9002

在 這 個 競 爭 激 烈 的 市 場 上 , 品 質 的 要 求 越 來 越 高 。 為 滿 足 顧 客 嚴 緊 的 需 求 , 金 門 有 效 的 管 理 系 統 提 供 了 最 高 的 品 質 服 務 ,令 產 品 在 外 觀 及 內 在 品 質 方 面 均 不 斷 趨 於 完 美 。 在 1993 年 , 敝 公 司 更 獲 頒 發 ISO 9002 國 際 品 質 認 証 証 書 。

 

主要客戶

成 為 一 間 有 信 譽 及 被 認 証 的 公 司 , 金 門 成 功 地 成 為 香 港 房 屋 委 員 會 指 定 鐵 閘 承 包 商 的 其 中 一 個 , 為 各 公 共 屋 苑 供 應 及 安 裝 閘 門 。 私 人 樓 宇 方 面 , 金 門 亦 為 新 鴻 基 、 基 等 多 家 香 港 大 型 房 地 產 公 司 供 應 各 種 防 盜 閘 門 。 此 外 , 零 售 商 及 家 居 也 是 我 們 的 主 要 客 戶 之 一 。

 

技術支援

為 滿 足 顧 客 要 求 及 提 高 敝 公 司 的 擴 展 根 基 , 金 門 擁 有 專 業 的 技 術 人 員 為 產 品 的 設 計 及 發 展 作 出 研 究 及 支 援 。

 


金門鐵閘有限公司:

九 龍 區 香 港 區 新 界 區
九龍總店
九龍西洋菜街北183號地下
(近太子站界限街)
電話 : (852) 2381 3555
傳真 : (852) 2397 0517
西環分店
香港西環卑路乍街7-11號地下
(西環街坊福利會對面)
電話 : (852) 2818 7530
傳真 : (852) 2818 7620
荃灣分店
荃灣青山道301號地下
(近荃灣地鐵站)
電話 : (852) 2498 8837
傳真 : (852) 2415 0876

[ 主頁 ] [ 產品 ]

[ Home ] [ Products ]

Copyright 1996 (c) Gammon Iron Gate Co., Ltd.
Powered by